Соглашение

Соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://byteks.shop принимает настоящее «Согласие на обработку персональных данных» (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь предоставляет право и дает свое согласие на обработку предоставленных Вами персональных данных в адрес ООО «БУТЕКС.РУ» (ИНН: 7719469718, которое расположено по адресу: 140060, Московская область, Люберецкий район, п. Октябрьский, ул. Советская д.14.) со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: o Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; o адреса электронной̆ почты; o место работы и занимаемая должность; o пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; o тип и версия Браузера; o тип устройства и разрешение его экрана; o источник откуда пришел на сайт пользователь; o с какого сайта или по какой рекламе; o язык ОС и Браузера; o какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; o ip-адрес. 3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 5. Основанием для обработки персональных данных является: - ст. 24 Конституции Российской Федерации; - ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; - настоящее согласие на обработку персональных данных. 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: - сбор; - запись; - систематизация; - накопление; - хранение; - уточнение (обновление, изменение); - извлечение; - использование; - передача (распространение, предоставление, доступ); - блокирование; - удаление; - уничтожение. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в сторону или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.